CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Суд обязал Ларису Гузееву заплатить соседям компенсацию из-за ремонта в квартире

Почти полгода длился ремонт в квартире телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой. Примерно столько же тянулись судебные слушания, в результате которого и суд первой инстанции, а апелляция (состоявшаяся на днях) признали телезвезду виновной и обязали ее выплатить соседке компенсацию в размере 100 000 рублей.

Все дело в том, что во время ремонта квартиры рабочие так усердно штробили стены, что одна из стен – в соседской квартире – покрылась трещинами. Сначала хозяйка попыталась потребовать от Гузеевой сделать ремонт и у нее, но попытки оказались тщетными – в свойственной «хабалистой» манере Гузеева отказала. Тогда пострадавшая обратилась в суд – благо, квартира была застрахована и на ее сторону встали представили страховщика.  

Как рассказала пострадавшая журналистам, она рассчитывала на мировое соглашение, однако ни Гузеева, ни ее представитель не пришли в суд. Дело рассматривалось без обвиняемых. Согласно решению, Гузеева должна компенсировать 82 тысячи за нанесенный имуществу ущерб, а также оплатить пошлину в размере 2600 рублей и расходы на юриста – в общей сложности 100 тысяч рублей.

Не согласившись с решением суда, представители Гузеевой подали жалобу в апелляционную инстанцию, но там лишь согласились с решением районного суда.

И хотя сама телеведущая отказывается комментировать произошедшее, на днях стало известно, что еще двое соседей звезды хотят с ней судиться по той же причине – у них дома стены также потрескались. Просто, с их слов, ранее они не верили, что можно будет выиграть суд у звезды, а потому даже не пытались искать справедливости.

Ранее Стас Садальский рассказал о том, что Лариса Гузеева никак не может избавиться от своей недвижимости в Болгарии.

24 ноября 2022 20:23

  Филипп Киркоров выставил на продажу «родовое гнездо» – особняк в Болгарии

АКТУАЛЬНО