CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ЖК Bauman House от ГК «Кортрос» победил в премии Urban Awards 2022 года

ЖК Bauman House стал победителем премии Urban Awards 2022 в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса Москвы». Теперь все новостройки ГК «Кортрос» Московского региона – лауреаты этой премии. 

В предыдущие годы жилые кварталы Headliner и iLove получали Grand Prix. Также Headliner признавался самым инвестиционно-привлекательным проектом, подмосковный ЖК «Равновесие» был отмечен как одна из премьер 2020 г., ЖК «Дом Серебряный бор» брал номинацию «Жилой комплекс года бизнес-класса» в 2018-м, а сама компания в 2020-м была объявлена девелопером года.

ЖК Bauman House, победитель 2022 года, введен в эксплуатацию 4 июля 2022 года. Это комплекс, построенный на принципах школы Bauhaus. В основе ее философии лежит превосходство функции над формой. Практичность, удобство, долговечность и эстетика – главные аспекты, на которых базируется проект. 

Комплекс состоит из трех 15-этажных корпусов, объединённых подземным стилобатом с паркингом и кладовыми помещениями для жильцов. На первых этажах корпусов находятся все необходимые объекты бытовой инфраструктуры. В третьем корпусе предусмотрена детская группа неполного дня на 25 мест.

Ранее мы писали о том, что ЖК Bauman House от «Кортрос» стал финалистом премии Urban Awards 2022 года в двух номинациях.

26 ноября 2022 01:18

  Группа «Родина» привлекла для новой рекламной кампании философов, чтобы поговорить о  счастье

АКТУАЛЬНО