CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Акционер Pioneer стал лидером среди руководителей рынка недвижимости

В Москве состоялось награждение федеральной премии в области недвижимости «RЕПУТАЦИЯ», формирующей рейтинги лидеров отрасли. Жюри отметило наградой руководителя компании Pioneer.

Акционер компании Pioneer Леонид Максимов стал первым в номинации «Руководитель. Девелопер». Под его началом и благодаря выверенному стратегическому курсу и приоритетам в развитии бизнеса, компания вышла в сегмент высокобюджетной недвижимости с проектами High Life, Opus, Pride и Shift. Кроме этого, Pioneer успешно диверсифицировал портфель, в котором представлены жилые, коммерческие и многофункциональные объекты: 2,9 млн квадратных метров введено в эксплуатацию, 1,8 млн квадратных метров находится в стадии проектирования и строительства.

Акционер Pioneer стал лидером среди руководителей рынка недвижимости

Застройщик вошел в топ-3 в номинациях «Репутация компании. Девелопер» и «Команда года. Девелопер».

Pioneer проводит обновление и комплексное развитие бывших промзон, на которых реализует несколько знаковых объектов, возводит крупные жилые кварталы, бизнес-центры и многофункциональные комплексы с учетом транспортно-ориентированного девелопмента, создавая новые точки притяжения для горожан. Pioneer реализует коммерческую недвижимость совокупной площадью свыше 185 000 квадратных метров: бизнес-центр Opus класса «А», МФК Botanica и Ostankino Business Park, где в марте 2023 года IT-компания приобрела корпус под размещение своей штаб-квартиры.

Премия в области недвижимости «RЕПУТАЦИЯ» в 2023 году вручалась в четвертый раз. Экспертный совет оценивал эффективность бизнес-процессов и рабочие стратегии претендентов на победу, а также профессиональные и лидерские качества номинантов, обеспечивающие успешность и устойчивость компаний.

Ранее мы писали о том, что компания «Пионер» инвестирует 142 млрд рублей в строительство премиальных проектов.

09 декабря 2023 02:03

  ЖК «ЭкоБунино» стал победителем Move Realty Awards в номинации «Выбор потребителя»

АКТУАЛЬНО