CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

MR Group стала победителем премии Urban Awards в 5 номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

В Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялась торжественная церемония награждения победителей 14-й Московской премии Urban Awards – одного из крупнейших отраслевых событий, которое традиционно собирает представителей крупнейших девелоперских компаний столицы. Проекты компании MR Group в этом году стали победителями сразу в пяти номинациях.

Компания MR Group в очередной раз подтвердила свой бессменный статус «Девелопер года» – такой выбор сделали все гости мероприятия, голосование проходило в режиме реального времени.

MR Group стала победителем премии Urban Awards в 5 номинациях и в 12-й раз признана девелопером года
Фото: MR Group

Среди номинантов на лучший клубный дом победителем стал «Абрикосов» – уникальный проект реконструкции исторического особняка в самом центре города. Этот же проект победил в номинации «Лучший брендинг».

В номинации «Самый инвестиционно-привлекательный проект» лучшим стал премиальный комплекс Slava, который реализуется совместно MR Group и «ПроГород» (группа «ВЭБ.PФ») в историческом районе Москвы, рядом со станцией метро «Белорусская».

В номинации «Премьера года» лучшим был признан ЖК премиум-класса «Symphony 34» – концептуальный проект, который строится в динамично развивающемся Савеловском районе, рядом с парками и креативными кластерами.

«Мы ценим, что наши коллеги по рынку вновь выбрали нас девелопером года, а наши проекты – лучшими в своих номинациях. Это позволяет в очередной раз убедиться, что фокус внимания на качество продукта и постоянные вложения MR Group в повышение уровня реализуемых проектов находит отклик не только среди покупателей, но и у экспертов профессионального сообщества, – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании MR Group. – Зная, насколько тщательно проводится экспертиза в рамках премии, мы по праву гордимся работой нашей команды».

Премия Urban Awards проводится в 14-й раз. Жюри премии, в состав которого входят представители профильных министерств и ведомств, строительных объединений и ассоциаций, девелоперских и архитектурных компаний, ведущих отраслевых СМИ, аналитики крупнейших консалтинговых компаний и другие представители экспертного сообщества, оценивало 83 объекта-претендента по сотне параметров, изучив всю предоставленную информацию и документацию и посетив строительные площадки. Проставленные баллы по каждому из параметров обосновывались, что делает итоговую оценку максимально прозрачной. Список утвержден независимым консультантом премии – компанией «Технологии доверия».

  Минпромторг надеется, что IKEA не уйдет из России окончательно

Ранее мы писали о том, что ЖК Dream Towers от Regions Development стал самым экологичным по версии Urban Awards 2022.

26 ноября 2022 05:11


АКТУАЛЬНО