CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ЖК «Новая Щербинка» победитель в Urban Awards как комплекс года комфорт-класса Московской области

Проект компании Time Development стал победителем 14-ой Московской премии Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области».

Жилой комплекс «Новая Щербинка», где реализуются квартиры в малоэтажных домах от 3-х до 8-ми этажей, расположенный на Юге московского региона, в Подольском районе получил высшую оценку жюри премии Urban Awards. В этом году эксперты оценивали 83 объекта в 20 номинациях по сотне параметров, предварительно изучив всю предоставленную информацию и документацию.

Для молодой компании Time Development ЖК «Новая Щербинка» – флагманский проект, который она впервые заявила на премию Urban Awards.

«Безусловно вся наша команда очень рада, что проект заслужил высокую оценку авторитетного жюри и получил своего рода знак качества, – комментирует Юрий Раловец, коммерческий директор Time Development. – Сегодня, когда рынок недвижимости переживает очередной стресс-тест, крайне важно всем участникам отрасли налаживать конструктивный диалог, делиться полезным опытом, поддерживать и наращивать необходимые компетенции. И мы видим важную роль премии Urban Awards в формировании профессионального комьюнити».  

Помимо важности создания профессиональной коалиции, Юрий Раловец на церемонии вручения премии, напомним также о социальной ответственности застройщиков в контексте формирования комфортной городской среды. «Мы все работаем для людей. В «Новой Щербинке» комфорт городской среды обеспечивают не только дворы и спортивные площадки, но и школы, детские сады, медицинские учреждения. Без этого в наше время невозможно представить себе ни один современный проект. Именно социальная ответственность застройщика формирует положительный эффект и для города, и для горожан, и для отрасли в целом».

Напомним, что проект реализуется в три этапа. Первая очередь ЖК уже завершилась, началась выдача ключей. Благодаря компании Time development жилищный фонд в окружающей локации к 2028 году пополнится на 3300 квартир.

  Комплекс апартаментов Clementine аккредитован ведущими банками России

Ранее мы писали о том, что MR Group стала победителем премии Urban Awards в 5 номинациях и в 12-й раз признана девелопером года.

26 ноября 2022 07:10


АКТУАЛЬНО