CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Level Group раскрыли подробности нового проекта бизнес-класса в ЦАО – «Level Бауманская»

В компании Level Group информационному агентству CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») рассказали подробности нового проекта бизнес-класса в ЦАО – «Level Бауманская».

Ранее Level Group анонсировала планы по строительству нового проекта бизнес-класса в центральном административном округе, в непосредственной близости к реке Яузе, в Басманном районе. Этот исторический район Москвы был выбран Level Group благодаря развитой инфраструктуре и транспортной доступности. Здесь удобно жить, работать, учиться и отдыхать: рядом находятся две станции метро, а также парки, супермаркеты, ТРЦ, лучшие ВУЗы.

В Level Group раскрыли подробности нового проекта бизнес-класса в ЦАО – «Level Бауманская»
Фото: Level Group

В «Level Бауманская» будут построены 3 корпуса на 351 квартиру. Для улучшенной инсоляции корпуса спроектированы разной высотности – от 9 до 21 этажа.

Проект предусматривает более 20 вариантов планировочных решений: от компактных студий до многокомнатных квартир, площадью от 20 до 150 квадратных метров в классическом исполнении и евро-формате. В «Level Бауманская» будут представлены квартиры с балконами и редких форматов: трехсторонние, с окном в ванной, с террасой, с увеличенной высотой потолков до 6 м и с возможностью установки камина. На типовых этажах высота потолков будет не ниже 3 м.

Визуальный стиль проекта обеспечен за счет изысканной архитектуры, разработанной бюро ARCH(E)TYPE. Архитекторы вдохновлялись стилистикой исторического лампового завода, ранее располагавшегося неподалеку, что нашло отражение в элементах дизайна: на фасадах, выполненных из бетона, стекла и металла, будет размещено множество светильников — как напоминание об истории района.

В Level Group раскрыли подробности нового проекта бизнес-класса в ЦАО – «Level Бауманская»
Фото: Level Group

Внешний облик домов подчеркнут и во входных группах жилого комплекса: интерьеры спроектированы в той же палитре цветов, что и фасады, а в экстерьере прослеживается геометричность, упорядоченность и монохромность.

В закрытом дворе на площади в 0,35 га запланировано 50% озеленения с большим количеством хвойных деревьев – это значит, что внутренняя территория будет зеленеть круглый год. Помимо зон для отдыха, занятий спортом и прогулок девелопер предусмотрел и открытые места для работы – коворкинги в беседках с доступом к Wi-Fi.

  ГК «Эталон» начинает разработку проекта в Тюмени

В части внутренней инфраструктуры будут построены детский сад и коммерческие помещения: магазины и кафе на первых этажах домов.

Ранее мы сообщали о том, что жилой комплекс «Level Бауманская» планируют построить к началу 2026 года.

29 ноября 2022 19:11


АКТУАЛЬНО