CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

МКБ получил награду Frank RG за самые эффективные продажи ипотеки

Московский кредитный банк (МКБ) получил награду аналитического и консалтингового агентства Frank RG в номинации «Самые эффективные продажи ипотеки» на ежегодной церемонии Frank Mortgage Award 2022.

Аналитики Frank RG отметили активный рост ипотечного направления МКБ на российском рынке. За три квартала 2022 года объем выданных кредитов вырос более чем в 2,5 раза, а количество заключенных договоров почти в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Число заявок, поданных в МКБ, за 9 месяцев 2022 года увеличилось на 29% по отношению к 9 месяцам прошлого года.

«Эта номинация – признание заслуг всей нашей команды, наших партнеров, а самое главное – знак доверия наших клиентов, которые смогли оценить качество ипотеки от МКБ. Мы прислушиваемся к людям и предлагаем выгодные, понятные и доступные программы с набором самых необходимых сервисов. На протяжении года мы сохраняли одни из самых выгодных ставок и расширяли партнерскую сеть, благодаря чему тысячи россиян смогли быстро и удобно обзавестись новым жильем. Мы продолжим разрабатывать и внедрять гибкие, целевые и технологичные продукты, чтобы еще больше людей могли приобрести дом своей мечты», – прокомментировал Игорь Селезнев, директор департамента ипотечного кредитования МКБ.

Эксперты агентства оценивали ипотечные программы у 20 ведущих кредитных организаций России. Особое внимание Frank RG уделили наполнению продукта, величине партнерской сети, функционалу дистанционных сервисов, развитию клиентского опыта в банке, а также другим дополнительным опциям. В этом году агентство уделило внимание оценке уровня удовлетворенности клиентов ипотечными услугами. Для этого были собраны анкеты около 3000 респондентов, оформивших ипотечный кредит в 2021-2022 гг.

30 ноября 2022 16:16

  Группа «Самолет» запустила пилотный проект четырехдневной рабочей недели

АКТУАЛЬНО