CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В жилой комплекс Hide доставлены лифты швейцарского концерна Sсhindler

В ЖК премиум-класса Hide доставлены современные лифты швейцарского концерна Sсhindler. Все оборудование уже находится на площадке и ведется подготовка к установке систем во всех башнях ЖК, – сообщает пресс-служба застройщика.

Всего в башни будет инсталлировано 12 премиальных лифтов серии Schindler 5500, грузоподъемностью до 1000 кг и скоростью 3 м/с.  Лифты Schindler 5500 – это абсолютно инновационное решение в лифтовой отрасли, отвечающее не только всем современным запросам строительной индустрии, но и позволяющее воплощать в жизнь многие футуристические проекты.

Строительство ЖК Hide идет в запланированном графике:

∎ ведется установка внутренних инженерных сетей
∎ приступили к устройству остекления башни Riverside
∎ завершены работы по устройству стяжек и шумоизоляции полов в 1 и 2 корпусах

Дизайнерскую отделку для лифтовых кабин разрабатывают авторы концепций общественных интерьеров комплекса: для башен WestDale и ParkLane – архитектурное бюро Олега Клодта, для башни RiverSide – бюро Лейлы Улуханли. Премиальный жилой комплекс Hide от девелоперской компании Dominanta и MR Group расположен на западе Москвы, в экологичном районе Раменки, вблизи от поймы Москвы-реки и Воробьевской набережной. В Сетуньский лесопарк жители смогут выйти напрямую с придомовой территории. Концепция архитектуры и благоустройства создана бюро ADM. Над дизайном центрального фойе с лобби-баром работала студия Sundukovy Sisters S+S. Общественные зоны комплекса включает гостиная с мини-кухней, террасу с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал и home-офис. В подземном паркинге устроено 634 машино-места и 21 место для парковки мотоциклов.

Ранее мы сообщали о том, что в башне ParkLane в ЖК Hide от MR Group были полностью завершены монолитные работы.

01 декабря 2022 01:16

  Первый корпус ЖК «Событие» в Раменках введен в эксплуатацию

АКТУАЛЬНО