CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Участок под строительство магазина с парковкой в ТиНАО выставят на торги

Участок под строительство магазина в деревни Марушкино в ТиНАО реализуют на торгах. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на председателя Москомархитектуры Юлиану Княжевскую.

«Магазин планируется построить в деревне Марушкино в новой Москве. Участок для строительства будет реализован на торгах», – говорится в материале.

Как уточняется, участок расположен на улице Октябрьская в деревне Марушкино, недалеко от пересечения с Боровским шоссе. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект изменений в правила землепользования и застройки для этого объекта.

«Мы предлагаем будущему инвестору построить на этом участке небольшой магазин. Общая площадь объекта составит около 1100 квадратных метров – это будет небольшой двухэтажный магазин с гостевой парковкой», – отметила Княжевская.

Отмечается, что площадь участка составит 0,21 га. Максимальная высота здания, которое можно на нем построить, составит 10 м. Также будущий владелец участка должен будет организовать подъезд и парковку на восемь машино-мест. Подробный архитектурный проект будет разработан на более поздних стадиях реализации объекта.

Ранее мы писали о том, что город выставит на торги нежилые помещения вблизи станции метро «Новокосино».

02 декабря 2022 06:11

  На Нижегородской улице выставили на торги машино-места

АКТУАЛЬНО