CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Группа компаний «Полис» получила золотой знак «Надежный застройщик России»

Группа компаний «Полис» получила золотой знак «Надежный застройщик России» за высочайшие достижения в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по итогам 2022 года сразу в двух регионах: Санкт-Петербург и Ленинградская область. Торжественная церемония награждения состоялась в рамках ежегодного всероссийского саммита застройщиков и производителей строительных ресурсов в Санкт-Петербурге.

Игорь Белов, генеральный директор ГК «Полис», отметил: «Для нас это, в первую очередь, показатель ответственности перед покупателями. Более 10 лет мы реализуем проекты в Петербурге и Ленобласти, создавая комфортные условия для наших новоселов. Победа в отраслевых премиях позволяет нам не только получить высокую экспертную оценку, но также является подтверждением высокого уровня компетентности нашей команды профессионалов и качества реализованных объектов». В марте 2022 года ГК «Полис» с опережением графика ввела в эксплуатацию ЖК «Мой мир» в Мурино. В настоящее время девелопер ведет работу над несколькими проектами в разных локациях: ЖК «Полис Приморский» и ЖК «Полис Приморский 2» в Каменке, ЖК «Полис ЛАВрики» в Мурино, ЖК «Полис Новоселье» в Ломоносовском районе.

Группа компаний «Полис» получила золотой знак «Надежный застройщик России»
Фото: Полис

Золотой знак «Надежный застройщик России» является одной из наиболее престижных общественных наград в сфере жилищного строительства России. Фонд развития механизмов гражданского контроля проверяет строящиеся многоквартирные жилые объекты во всех субъектах РФ на предмет соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства. На втором этапе отобранных застройщиков проверяют региональные органы власти на предмет наличия или отсутствия к ним претензий со стороны контролирующих органов и жалоб со стороны покупателей. Только компании с безупречной репутацией удостаиваются золотого знака «Надежный застройщик России».

Ранее мы писали о том, что девелоперская компания «Полис» получила награду за новое прочтение бренда.

03 декабря 2022 04:06

  Девелоперские компании сосредоточились на уже запущенных проектах

АКТУАЛЬНО