CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Проезд по ЦППК от Бирюлево до Павелецкого вокзала сделали бесплатным

Пассажиры Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) могут записать на транспортную карту «Тройка» бесплатные абонементы сразу на три месяца по маршруту Бирюлево – Павелецкий вокзал. Проезд сделали бесплатным из-за закрытия с 12 ноября участка Замоскворецкой линии метро на Павелецком направлении Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщила пресс-службе перевозчика.

«В связи с закрытием части Замоскворецкой линии метро ЦППК начала оформлять трехмесячные бесплатные абонементы для пассажиров из районов Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное. Такие проездные документы позволяют совершать поездки по рабочим дням от станций «Бирюлево-Пассажирская» и «Бирюлево-Товарная» до Павелецкого вокзала и обратно», – говорится в сообщении.

В компании напомнили, что ранее с 9 ноября ЦППК ввела проездные документы на один месяц. С начала действия акции пассажиры получили более 30 000 абонементов.

Отмечается, что записать новые абонементы можно в кассах ЦППК на станциях «Бирюлево-Пассажирская» и «Бирюлево-Товарная».

«Напоминаем, что карты с записанными абонементами следует обязательно валидировать на вход на турникетах или валидаторах», – заключили в пресс-службе.

Ранее мы сообщали о том, что строящееся электродепо «Южное» Замоскворецкой линии готово почти на треть.

06 декабря 2022 01:23

  Трасса «Дон»: движение по Каширскому мосту через Оку планируют открыть в декабре

АКТУАЛЬНО