CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Перерасчет за коммунальные услуги сделают для жителей неотапливаемых квартир в Подмосковье

В Подольске для жителей квартир, в которые не поступали энергоресурсы после аварии на котельной, сделают перерасчет за коммунальные услуги. Об этом губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил в своем Телеграм-канале.

«У жителей, которые пострадали из-за аварии в Климовске, в платежке за январь оплаты за отопление не будет. Также компенсируем затраты за электроэнергию – оплата будет считаться по декабрьскому платежу. Никакие заявление подавать не нужно, все сделаем в автоматическом режиме», – написал он.

Ранее агентство городских новостей «Москва» сообщало, что в Подольске возбуждено уголовное дело по факту ограничения подачи энергоресурсов в жилые дома и организации. 4 января 2024 года в результате неправильной эксплуатации сотрудниками закрытого акционерного общества котельной в Подольске произошел прорыв теплотрасс. В связи с этим жилые помещения, а также медицинские, учебные и дошкольные учреждения, расположенные в микрорайоне Климовск, остались без подачи теплоснабжения и горячей воды.

Ранее мы писали о том, что премьер-министр призвал добиваться снижения задолженностей россиян по коммуналке.

08 января 2024 12:45

  Минстрой взял на особый контроль устранение крупных аварий в ЖКХ в регионах

АКТУАЛЬНО