CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Филипп Киркоров задолжал государству более 7 млн рублей налогов за недвижимость

Журналисты выяснили, что певец Филипп Киркоров оказался должником по налоговым платежам. Как гласят официальные данные Федеральной налоговой службы РФ, в общей сложности артист должен государству более семи миллионов рублей.

В частности, как отмечают журналисты, Киркоров не уплатил налог на недвижимость на сумму 6,316 миллионов рублей. Такая задолженность набежала только за особняк звезды в Московской области. Кроме того, у знаменитости есть долги и за другое имущество (машина, квартира в Москве, земельный участок). В общей сложности артист задолжал государству налогов на сумму 7 миллионов 67 тысяч рублей.

Стоит отметить, что за последнее время у Филиппа Бедросовича произошли некоторые изменения в части недвижимости. В частности, артист выставил на продажу «родовое гнездо» – особняк в Болгарии,а также приобрел двухэтажный пентхаус для элитных вечеринок в Москве.

Кроме того, исполнитель хита «Жестокая любовь» рассказал, что ему предлагали стать обладателем замка Аллы Пугачевой в подмосковной деревне Грязь. Однако Киркоров вынужден был отказаться от такого предложения. Король-поп сцены подчеркнул, что если у него когда-либо и появится замок, то построен он будет сугубо на основании его идей и вкусов. К слову, этот объект Алла Борисовна хотела продать за миллиард рублей, но цена, по мнению риелторов, оказалась изрядно завышенной и артистке пришлось отдать особняк под управление своей дочери Кристины Орбакайте.

06 декабря 2022 11:42

  Никита Пресняков выставил на продажу земельный участок за 20 миллионов рублей

АКТУАЛЬНО