CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Symphony 34» представили премиальные материалы для отделки квартир

В жилом комплексе премиум-класса «Symphony 34» представили материалы, которые будут использованы для квартир с высококлассной дизайнерской отделкой в корпусе Sienna. Проект реализуется компанией MR Group в центральной части Севера Москвы рядом с городскими парками и креативными кластерами.

Дизайн-проекты отделки разработаны бюро Jaime Beriestain, которое широко известно своими работами для люксовых отелей, частных жилых резиденций, ресторанов и бутиков по всему миру. В отделке квартир будут использованы премиальные материалы, предложенные автором проекта, среди них: дорогие породы дерева, итальянский крупноформатный керамогранит и высококлассная паркетная доска с индивидуальным рисунком раскладки пола. Задействованы ведущие бренды – сантехника Kaldewei, душевые системы и смесители Grohe, розетки серии AtlasDesign от Sсhneider Electric, светильники CENTRSVET и т.д. Во всех квартирах интегрированы системы «умный дом», что позволяет со смартфона управлять световыми и климатическими сценариями в помещениях.

В ЖК «Symphony 34» представили премиальные материалы для отделки квартир
Фото: MR Group

«Для нас крайне важно предоставить будущим резидентам своих проектов возможность получить в свое распоряжение квартиры с премиальным ремонтом, куда можно заселиться, не тратя времени на отделочные работы, которые сейчас, в период санкций со стороны ведущих мировых производителей люксовых отделочных материалов, стало гораздо сложнее контролировать по срокам, стоимости, наличию нужных брендов, – говорит руководитель группы продукта MR Group Жанна Махова. – Все поставщики подтвердили возможность доставки в заявленные по графику сроки. Кроме того, дизайнерская отделка, которая реализуется в ЖК «Symphony 34», позволит покупателям сэкономить на ремонте до 35% от стоимости расходов на 1 квадратный метр. При этом каждая из квартир уникальна, и каждый из проектов легко дополнить, максимально приблизив к индивидуальности владельца».

Для квартир в ЖК «Symphony 34» разработано два основных цветовых решения – Harmony Soft и Harmony Dark. Ценители светлых, заполненных пространством интерьеров вдохновятся дизайном в стиле Harmony Soft с его классическими светлыми тонами, мягким акцентным освещением, сочетанием текстур холодного камня и теплого шпона. Любители более контрастных цветов и фактур оценят дизайн в стиле Harmony Dark, где к основной приглушенной палитре добавлены цветовые акценты, дополнительно подчеркивающие легкость и простор, заложенные в пространстве с большими панорамными окнами. Оба варианта отделки разработаны звездным дизайнером Хайме Бериестайн как идеальная основа, дающая полную свободу творчества в подборе аксессуаров, которые в союзе с мебелью наполнят интерьер индивидуальностью и новым смыслом.

  Город до конца года объявит пять аукционов по комплексному развитию территорий

«Приступая к разработке концепции дизайна интерьеров квартир, мы задумались о том, что они не должны быть абсолютно одинаковы. Каждый человек уникален. Поэтому мы создали два стиля, отражающие два наиболее распространенных типа темперамента», – говорит основатель и глава бюро, Хайме Бериестайн.

Площадь квартир с отделкой в 36-этажном корпусе Sienna жилого комплекса «Symphony 34» варьируется от 26 до 83 квадратных метров, всего предусмотрено 12 типов планировок. Стоимость лотов стартует от 14,4 млн рублей.

Ранее мы писали о том, что интерьер для офиса продаж «Symphony 34» разработал испанский дизайнер Хайме Бериестайн.

07 декабря 2022 02:15


АКТУАЛЬНО