CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Новый объем квартир вышел в продажу в ЖК River House в Щелковском районе

Застройщик вывел в продажу новый объем предложения в жилом комплексе бизнес-класса ЖК River House. Дом находится в высокой степени готовности и планируется к вводу в эксплуатацию в 1 квартале 2023 года.

ЖК River House – первый и пока единственный в Щелковском районе проект бизнес-класса. Это 20-этажный 4-секционный монолитый дом, расположенный в центре города на набережной Клязьмы.

В River House предусмотрено все для качественной жизни в ее современном представлении – изысканное архитектурное решение, закрытый двор «без машин» с ландшафтным дизайном и workout-зонами, собственный спуск к набережной, дизайнерское лобби.

На первых этажах расположены коммерческие помещения общей площадью 4000 квадратных метров, в которых разместятся кафе, магазин, фитнес-клуб, детский сад, пункты выдачи интернет-заказов и другие полезные сервисы. Также, благодаря расположению в самом центре города, в шаговой доступности будет вся основная городская инфраструктура.

На подземных уровнях располагается паркинг и индивидуальные кладовые помещения.

Новые жилой комплекс оснащен самым современным инженерным оборудованием производителей из Австрии и Германии, включая автономную теплоэлектростанцию, централизованный диспетчерский пункт управления работой всех инженерных систем дома.

На сегодняшний день к продаже предлагается широкий выбор квартир. Среди 199 лотов есть однокомнатные квартиры, которые можно обустроить как просторную студию, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, так традиционного, так и европейского формата с большой кухней-гостиной и несколькими комнатами. Минимальная площадь лота (студии) – 44 квадратных метров, цена – от 7 млн рублей. Максимальная цена квартир тремя спальнями и панорамным видом на парк – 14 млн рублей.

Кроме того, покупателям доступны пентхаусы с собственными террасами. Площадь составляет от 290 до 334 квадратных метров, максимальная стоимость – 45 млн рублей.

Приобрести квартиры можно по льготной и семейной ипотеке. Кроме того, застройщик предлагает покупателям беспроцентную рассрочку на 2 года. Также до 31.12.22 действует акция – скидка 5% или машино-место в подарок, – по условиям которой выгода на квартиры будет составлять до 1,4 млн рублей, на пентхаусы до 2,4 млн рублей.

  SRV Group продала торговый центр в Санкт-Петербурге

На сегодняшний день в доме ведутся отделочные работы и благоустройство территории. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал будущего года.

Ранее мы сообщали о том, что застройщик ЖК River House объявил новогодние акции: скидки и машино-места в подарок.

09 декабря 2022 05:51


АКТУАЛЬНО