CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания MR Group провела третий гастроужин совместно с Maison Dellos

Компания MR Group стала партнером гастрономического ужина «Волга», который состоялся в ресторане русской кухни «Матрешка». Со-организатором ужина стала всероссийская ресторанная премия WhereToEat, учрежденная ассоциацией российских гастрономических журналистов. Ресторан находится по соседству с небоскребом Famous, где запланировано открытие нового проекта Maison Dellos.

За меню отвечали два повара: шеф винного бистро «Метеор» из Нижнего Новгорода Илья Русских и бренд-шеф «Матрешки» Влад Пискунов. Сет ужина состоял из восьми позиций, представивших удивительную волжскую кухню: камышинский соленый арбуз с сарептским горчичным маслом, саратовский калач с фермерским сливочным маслом и щучьей икрой, белые грибы с фуа-гра, голубцы со щукой и другие блюда. 

Компания MR Group провела третий гастроужин совместно с Maison Dellos
Фото: MR Group

Часть зала ресторана «Матрешка» на этот вечер превратилась в волшебный сад. Вдохновением для декора стала концепция будущего ландшафтного парка «Алый сад» небоскреба Famous, созданная японским бюро Madma и его главой Хироки Мацуура. 

Компания MR Group провела третий гастроужин совместно с Maison Dellos
Фото: MR Group

Ужин «Волга» стал третьим мероприятием в партнерской серии девелопера и ресторанного дома, посвященной локальной кухни регионов России. Первый ужин в четыре руки – «Сибирский» – прошел в сентябре, объединив искушенную в гастрономии и девелопменте публику. 

Ранее мы сообщали о том, что в небоскребе Famous реализуют ресторан под управлением Maison Dellos.

09 декабря 2022 04:05

  Группа «Самолет» запустила благотворительную акцию, чтобы отвлечь от проблем?

АКТУАЛЬНО