CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Звезда «Дома-2» рассказала, почему целый год не могла въехать в купленную квартиру

Звезда «Дома-2» Надежда Ермакова еще год назад стала обладательницей квартиры в Подмосковье. Однако новоселье героиня реалити отпраздновала только на днях. Прочему это произошло, Надежда рассказала журналистам.

«Среди моих подписчиков в соцсетях пошел слух, что, якобы, я не купила квартиру на самом деле, а, как делают модные сейчас ТикТокеры, все обманула: запустила слух, сфотографировалась в интерьерах, и все… – рассказала Надежда Ермакова агентству РИИА.РФ. – И я понимаю тех, кто распускают слухи, ведь иначе как объяснить, что исполнив свою мечту и купив, наконец-то, собственную квартиру, я так в нее и не переехала. На самом деле все дело в создании интерьера».

Со слов звезды «Дома-2», обустройство интерьера заняло даже больше времени, чем сам ремонт.

«Ремонт длился полгода, а на обустройство уже ушло больше 6 месяцев, и до конца еще не все готово, – говорит она. – Просто я решила: раз уж делаю для себя и планирую прожить в этой квартире всю жизнь, надо ко всему подойти со всей ответственностью. К тому же я – перфекционист, стремлюсь к тому, чтобы в доме все было сделано качественно».

Ранее мы рассказывали о новой квартире известной телеведущий, певицы и светской львицы Ольги Бузовой.

09 декабря 2022 18:09

  Марина Хлебникова выставила на продажу квартиру, в которой едва не сгорела при пожаре

АКТУАЛЬНО