CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК Først на Симоновской набережной завершены монолитные работы

В жилом комплексе Først на Симоновской набережной завершены монолитные работы на всех этажах пяти жилых секций и в паркинге. Объект строит девелоперская компания Forma в Даниловском районе по адресу: улица Автозаводская, участок 26/1 (ЮАО). Об этом рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

По информации девелопера, в настоящее время на объекте продолжается работа по гидроизоляции покрытий и прокладка наружных сетей хозяйственно-бытовой и дождевой канализаций. 

В первой и второй секциях продолжаются работы по устройству внешних и внутренних стен и устройству кровли. Ведутся работы по монтажу кронштейнов для навесных вентилируемых фасадов. В третьей, четвертой и пятой секциях завершаются работы по устройству внешних и внутренних стен. В паркинге ведутся отделочные работы в технических помещениях и выполняется устройство гидроизоляции покрытия.

«Возводится ЖК Først одной очередью. Девелопер получил разрешение на строительство в октябре 2021 года, а завершить реализацию проекта планирует во втором квартале 2024 года», – добавила Анастасия Пятова.

Руководитель Москомстройинвеста отметила, что общая площадь пяти 20-этажных секций – около 83 000 квадратных метров. Они рассчитаны на 808 квартир. Подземный паркинг сможет вместить 273 машины. 

Вся придомовая территория проекта будет полностью выполнена в едином нордическом стиле, гармонирующим с близостью к реке и набережной. Общая площадь благоустроенного приватного двора составит 6000 квадратных метров.

Ранее мы писали о том, что в ЖК Først построят 1400 квадратных метров коммерческой недвижимости.

12 декабря 2022 06:03

  Девелопер Forma получил разрешение на строительство ЖК Først

АКТУАЛЬНО