CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Любовь и голуби» от «СМУ-6 Инвестиции» завершено благоустройство

В ЖК «Любовь и голуби» завершено благоустройство. На территории высажено около ста деревьев, кустарников и других растений. Смонтировано игровое поле, установлены спортивные тренажеры и детские площадки. Проект находится на финальной стадии готовности, запущена процедура ввода в эксплуатацию. Девелопер – «СМУ-6 Инвестиции».

Во второй очереди ЖК «Любовь и голуби» уже завершилось благоустройство, которое отвечает самым высоким стандартам и потребностям резидентов. В частности, выполнено озеленение: на территории высадили порядка ста растений, в их числе дубы, липы, девичий виноград, спирея, форзиция и др. Кроме того, спортсменов и болельщиков готово принять собственное игровое поле с трибунами и зонами отдыха. Его спроектировала и воплотила в жизнь российская компания «Городская среда», обладающая большим опытом в благоустройстве придомовых территорий. Она же предоставила и спортивные тренажеры, которые тоже уже установлены.

Не забыли и о подрастающем поколении. Изначально в ЖК «Любовь и голуби» предусматривалась установка игровых комплексов известной французской фирмы, но из-за введенных ограничений поставка продукции из Европы оказалась невозможна. Однако замена была найдена очень быстро: детские площадки от российской компании «Новые проекты» по используемым материалам и качеству изготовления нисколько не уступают иностранным аналогам и учитывают потребности разных возрастов, позволяя каждому ребенку развиваться, играя.

В lounge зоне заканчивается установка беседки и перголы из лиственницы (этот же материал использован при изготовлении навеса над трибунами рядом с игровым полем). Она не боится влаги и устойчива к другим внешним воздействиям, а также прекрасно защищает от палящего солнца. Помимо беседки жителям будут доступны качели, а романтическое настроение создадут декоративный ландшафт и индивидуальная вечерняя подсветка.

«Современные покупатели жилья оценивают не только разнообразие планировок, богатство инфраструктуры и транспортную доступность новостройки, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Для них не менее важно и благоустройство прилегающей территории. При этом во внимание принимается не только архитектурная концепция общественных пространств, но также их многофункциональность и комфорт, который они дарят. В «Любовь и голуби» мы все это предусмотрели, и довольны полученным результатом».

  Эксперты выделили пять принципов самых востребованных планировок

В проекте уже реализовано более 95% квартир и апартаментов, но пока есть возможность успеть приобрести понравившийся лот, тем более что до ввода в эксплуатацию все квартиры и апартаменты можно купить на максимально выгодных условиях – за 80% от стоимости лота. Экономия при этом составит от 1,5 до 6 млн рублей.

Ранее мы писали о том, что в ЖК «Любовь и голуби» теперь можно купить квартиру за 80% от текущей стоимости.

13 декабря 2022 01:18


АКТУАЛЬНО