CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Краснодарцы массово интересуются арендой БДСМ-апартаментов

В Краснодаре популярность набирают квартиры и апартаменты, обставленные в БДСМ-тематике. Об этом сообщает издание «Риэлти Таймс», проанализировавшее соответствующую поисковую выдачу сервиса «Авито».

По информации источника, на странице обнаружили несколько десятков объявлений о сдаче таких локаций. При этом любопытно, что нередко лоты подобного характера располагаются и в обычных спальных районах кубанской столицы.

«Жители новостроек в Прикубанском округе Краснодара даже не подозревают, что живут по соседству с пикантными лофтами. Чаще всего это студии или однокомнатные квартиры площадью от 40 квадратных обустроенные всем, что может понадобиться для интимных утех», – говорится в сообщении.

Из атрибутики одной из квартир арендаторам предлагают такие «удобства», как гинекологическое кресло, классические для жанра БСДМ-развлечений плетки, и даже оковы с клетками. Предусмотрена также зона для курения, тропический душ и очень большая кровать.

Цена аренды лота – 6000 рублей в сутки или 2000 рублей в час. При этом, как рассказал изданию один из собственников таких апартаментов, пожелавший остаться инкогнито, сервис гарантирует приватность и антисептическую уборку номера после каждого помещения. Этот бизнес для него – семейное дело.

При этом любопытно, что и спрос на нестандартные апартаменты в городе-миллионнике действительно необычайно большой – на некоторые лоты запись ведется даже на несколько недель вперед.

Напомним, ранее эксперты рассказали, как девелоперы влияют на продолжительность жизни российских граждан.

13 декабря 2022 21:14

  Развитие МЦД увеличивает спрос на загородное жилье

АКТУАЛЬНО