CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Иноагент Моргенштерн продает свой дом в Новой Москве за 80 млн рублей

Рэпер Моргенштерн, который внесен в список иностранных агентов, продает собственный коттедж, расположенный в городе Троицке  (Новая Москва). Стоимость лота – 80 миллионов рублей, сообщает MSK1.

В 2021 году исполнитель хита Cadillac опубликовал фото со стопкой денежных пачек, которые назвал первым платежом на собственный особняк. Нехитрые подсчеты внимательных подписчиков помогли выяснить, что речь шла о 100 миллионах рублей. Сейчас дом артиста выставили на продажу за 80 миллионов.

Объект общей площадью в 400 квадратных метров включает в себя два этажа и 13 соток земли. Как гласит объявление, на участке растут яблони, смородина и малина. Кроме того, в продаваемом лоте предусмотрены бассейн, камин, spa-зона и сауна.

В кухне-гостиной рэпер расположил огромный серый диван и мягкий ковер с длинным ворсом, а стены украшают красочные картины. Эта же тематика живописи продолжается и в других комнатах, включая спальню. Подоконники в доме заставлены большим количеством цветов.

На первом этаже оборудована игровая комната, которую, как указывается в объявлении, можно использовать как бильярдную. Однако, судя по фото,  Алишер Валеев (настоящее имя музыканта) использовал ее именно как помещение для детей с игрушками, спортивными снарядами, маленьким столиком и стульчиками. На втором же этаже размещен вместительный книжный шкаф.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Лайма Вайкуле безуспешно пытается продать свою виллу в Юрмале.

14 декабря 2022 12:45

  Риелторы опасаются коллапса: доступ к сведениям из ЕГРН могут ограничить

АКТУАЛЬНО