CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Всем корпусам второй очереди Now на проспекте Лихачева присвоили адреса

Дома второй очереди Квартала на набережной Now получили прописку на карте Москвы – на днях всем жилым корпусам был присвоен адрес: проспект Лихачева, дом 18. При этом каждому строению – свой номер корпуса от 1 до 7.

«Вторая очередь проекта находится в высокой стадии готовности. Можно сказать, строительство выходит на финишную прямую, – говорит коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова. – На наших глазах здания преображаются, с корпусов снимают строительные леса и перед нами вживую открываются фасады, которые прежде мы видели только на визуализациях».

Всем корпусам второй очереди Now на проспекте Лихачева присвоили адреса
Фото: Tekta Group

Квартал на набережной Now реализуется в две очереди и включает в себя 19 жилых домов высотой от 3 до 21 этажа. Строительство первой очереди завершено, и уже почти все жители получили ключи, а кто-то приступил к ремонту и даже переезду. 

Now удачно расположился на первой береговой линии Москвы-реки, всего в 30 метрах от воды и в нескольких минутах от станции метро «Технопарк». Жители смогут пользоваться развитой инфраструктурой Даниловского района и непосредственно самого жилого квартала. Здесь реализуется концепция «город в городе». На первых этажах домов и в стилобатной части разместятся магазины, кафе, пекарни, аптеки и другие предприятия сферы услуг. 

Всем корпусам второй очереди Now на проспекте Лихачева присвоили адреса
Фото: Tekta Group

Резидентам Now будет доступен собственный выход на благоустроенную природную набережную Москвы-реки с многоуровневой системой пешеходных троп и велодорожек, амфитеатров и площадок для разных видов спорта и активностей. А в будущем набережная Now станет частью 6-километрового линейного парка от Нагатинского моста и проспекта Андропова до проспекта Лихачева.

До конца декабря на ограниченный пул квартир в Квартале на набережной Now действует акция – скидка до 20%.

Ранее мы сообщали о том, что со второй очереди квартала Now от Tekta Gtoup начали снимать леса.

16 декабря 2022 01:18

  Выдано разрешение на строительство четвертой очереди ЖК «Селигер Сити»

АКТУАЛЬНО