CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Застройщик «Сити-XXI век» выходит на рынок Новой Москвы

В один из самых турбулентных для стройиндустрии РФ годов компания «Сити-XXI век» празднует 25-летие и ставит перед собой новые цели. Выходя в том числе на рынок Новой Москвы, где раньше представлена не была. 

«Этот год был для компании особенный: нам исполнилось 25 лет – завершение старого и начало нового девелоперского цикла. Мы приобрели много новых площадок, обогатили девелоперский портфель и выходим на Новую Москву, где раньше не работали», – пояснила в ходе недавнего мероприятия REPA директор по продукту девелоперской группы Мария Могилевцева-Головина

Весь год, начиная с февраля, «Сити-XXI век» проводила корректировку бюджетов, следила за «настроениями» на рынке и поведением целевой аудитории.

«Да, у нас, как и у всех, была просадка по продажам из-за геополитических причин; но поскольку мы не просели в цене – в целом закрываем год неплохо: могу сказать, что план по году на 75-80% будет выполнен», – сообщила специалист.

Причем цены не только «не просели»: в целом по году они были выше рынка, кроме разве что одного проекта (миниполиса) с неоднозначной ценовой «историей».

В 2022 году основная часть проектов сдана: дольщики получили ключи, переехали и начали ремонт. За этот год передано более 2500 квартир. Также компания планирует осваивать рынок Новой Москвы, которым раньше не занималась.

Осенью мы писали о том, что «Сити-XXI век» презентовала лобби апарт-комплекса Hill8, проект которого разработал всемирно известный дизайнер Карим Рашид. Это первый интерьерный проект дизайнера в Москве.

19 декабря 2022 12:16

  Группа «Аквилон» укомплектовала стройматериалами все свои объекты

АКТУАЛЬНО