CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер Vos’hod анонсировал клубную инфраструктуру в рамках одного из проектов

Молодой девелопер Vos’hod, начавший свой «творческий путь» в 2019 году сразу с трех ярких проектов, сообщил об их текущем статусе, а также о скором появлении новых.

Коммерческий директор Vos’hod Елена Петропавловская, подводя итоги года на посвященной этой же теме конференции REPA, напомнила, что несмотря на «юный возраст», девелопер успел «отметиться» на рынке довольно ярко. В конце 2021 года он первым вступил в созданный в РФ ESG-альянс по устойчивому развитию.

Активно реставрируется культовое для Москвы здание Центрального телеграфа, «доверенное» Vos’hod; и буквально недавно анонсирован план работ по нему. Так что уже известно, что открытие запланировано на 2025 год.

В 2022 году девелопер «вывел» Ahead – МФК премиум-класса на Кутузовском; «изюминка» проекта еще и в том, что архитекторы (бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры») позаботились о том, чтобы апартаменты отличались максимально «видовыми» характеристиками: из окон открывается панорама либо на Москву сити, либо на Фили или Парк Победы.

«Ожидания по продажам, которые ставились в начале года, с учетом ситуации, конечно, не оправдались; но верю, что в 2023-м мы сможем показать лучшие результаты, поскольку и стадия строительства будет выше, и взявшие паузу относительно сделок клиенты вернутся в проект», – предположила эксперт.

Ну и первый «бутиковый» deluxe-проект Armani/Сasa Moscow Resindences – тут удалось «оставить» бренд, который не ушел с рынка; так что все обещания по отделке и «начинке» резиденций будут выполнены в полном объеме. Ну и новость: в комплексе зданий в рамках проекта присутствует бывший особняк купца Масягина (XIX века постройки), который планируется бережно отреставрировать – с тем, чтобы «добавить» бонусов владельцам резиденций: Armani/Сasa таким образом пополнится сервисной инфраструктурой – этаким «клубным заведением», где можно встречаться, общаться, проводить частные мероприятия, устраивать праздники и т.д.

  ГК «РКС Девелопмент» получила проектное финансирование для строительства комплекса апартаментов Insider

«Скоро мы анонсируем еще несколько проектов класса deluxe и premium, скорее всего во второй половине 2023 года», – уточнила специалист. Сейчас они, по словам Елены Петропавловской, находятся на стадии проектирования и «упаковки».

Ранее мы уже сообщали о том, что бывшее здание Центрального телеграфа станет новой точкой притяжения для москвичей и гостей города.

20 декабря 2022 01:16


АКТУАЛЬНО