CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Первый жилой дом по реновации ввели в эксплуатацию в районе Коптево

Первый жилой дом по программе реновации ввели в эксплуатацию в районе Коптево. Односекционный дом построен по индивидуальному проекту, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

 «В районе Коптево по адресу: Соболевский проезд, дом 20Б, введен в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка стала первой в районе Коптево, возведенной по программе реновации», – сказал Рафик Загрутдинов.

Фасады выполнены из аквапанелей и керамогранитных плит под кирпич, установлены корзины для кондиционеров.

В новостройке 161 квартира (однокомнатных –  23, двухкомнатных – 115, трехкомнатных – 23) с готовой улучшенной отделкой по стандартам реновации.

На нежилом 1 этаже откроют магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей. В вестибюле жилой части есть колясочная, комната консьержа, кладовая, зона с почтовыми ящиками. Установлены 3 пассажирских лифта.

Вход в здание, пол вестибюлей и лифтовых холлов на первых этажах находятся на одном уровне с землей. У входной группы уложена плитка с шероховатой поверхностью, препятствующей скольжению.

Ранее мы сообщали о том, что в Коптеве зарегистрировали первый дом по программе реновации.

19 декабря 2022 08:02

  В Конькове начали переселять жителей двух панельных пятиэтажек

АКТУАЛЬНО