CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Строительная компания Dogma получила сразу две награды от банков «Сбер» и ВТБ

Два крупнейших банка страны, Сбербанк и ВТБ, отметили федеральную строительную компанию Dogma за успешное сотрудничество по итогам 2023 года.  Компания занимает 19% рынка ЮФО по количеству реализуемых квартир и успешно стартовала в московском регионе.

Ежегодно «Сбер» и ВТБ проводят оценку работы партнеров и награждают лучших в своем деле. Онлайн сервис «Домклик» для безопасного проведения сделок с жильем от Сбера отметил компанию благодарностью за плодотворное сотрудничество и высокие результаты, достигнутые совместно в 2023 году.

Строительная компания Dogma получила сразу две награды от банков «Сбер» и ВТБ
Фото: Dogma

Dogma  также получила награду в номинации «Лучший партнер» от банка ВТБ. Девелопер вошел в топ-5 строительных компаний России по объему заключенных ипотечных сделок с банком.

На сегодняшний момент Dogma реализует 5 масштабных жилых проектов в Московском регионе и Краснодарском крае. Более 90% покупателей квартир комфорт-сегмента в объектах Dogma используют ипотечное кредитование (преимущественно льготное) в качестве основного финансового инструмента.

Павел Петров, директор коммерческого департамента Dogma подчеркнул: «В конструктивном диалоге с банками компания стремится развивать взаимовыгодное сотрудничество и разрабатывать в синергии выгодные условия по ипотеке для покупателей».

«Банки «Сбер» и ВТБ отличаются выгодными ставками и лояльными условиями при оформлении ипотечного кредита, – отметила Жанна Белянкина, директор по продажам Dogma. – Эти банки являются лидерами на ипотечном рынке России. И мы рады, что партнеры высоко оценили нашу профессиональную этику при работе с покупателями и кредитными организациями».

Ранее мы рассказывали о том, что федеральный девелопер Dogma исполнил новогодние желания детей в Реутове.

30 декабря 2023 10:59

  Газпромбанк и группа «Самолет» заключили соглашение о сотрудничестве

АКТУАЛЬНО