CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК Will Towers в Раменках будет реализована собственная экосистема

Собственная экосистема семейного жилого комплекса бизнес-класса Will Towers гармонично дополнит инфраструктуру одного из самых статусных столичных районов Раменки. Новая высотная доминанта с авторским благоустройством и озеленением сделают район еще более престижным, – говорится в сообщении пресс-службы застройщика.

Новостройка возводится на западе Москвы в пойме реки Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Мосфильмовской улицей.

Сейчас активными темпами продолжается возведение трех высотных башен жилого комплекса Will Towers: Creativity, Energy (52 этажа) и Inspiration (56 этажей). На сегодняшний день сформирована и готова к реализации авторская концепция благоустройства и озеленения.

Уникальная концепция включает в себя 10 досуговых зон, входящих в экосистему проекта: собственный выход к набережной реки Раменки, перголы для отдыха, качели, BBQ-площадки, workout, детские и спортивные площадки, велодорожки, скалодром и оранжерею.

Придомовая территория ЖК Will Towers – это зеленый двор-парк площадью 2 га с тенистыми деревьями, декоративными кустарниками, цветочными клумбами и газоном. Для питомцев предусмотрена территория для выгула. Несомненным преимуществом станет собственная стеклянная оранжерея с ботанической коллекцией растений, которая будет радовать резидентов и их гостей круглый год. Она станет идеальной площадкой для семейных фотосессий.

В стилобатной части жилых башен планируется к открытию собственная коммерческая инфраструктура, где разместятся: винный гастробар, стоматология, химчистка, медцентр и аптека, кофейни, спа-салон и студия красоты, детский развивающий центр, языковая школа, фрешмаркет и супермаркет. И все это, не считая двух детских садов на 250 детей и школы на 550 учащихся.

На сегодняшний день клиентам предлагаются лоты в трех башнях проекта, где представлена широкая продуктовая линейка: квартиры-студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры классического формата и евроформата, а также пентхаусы и 12 эксклюзивных квартир с приватными террасами. Предлагаемые площади лотов варьируются от 25,5 до 165,5 квадратных метров, высота потолков – до 3,7 м.

  В ЖК «СберСити» построят еще два корпуса в составе квартала В20

Ранее застройщик рассказал о динамике строительства семейного жилого комплекса бизнес-класса Will Towers.

21 декабря 2022 02:17


АКТУАЛЬНО