CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Александр Серов рассказал, во сколько ему обходится содержание всей недвижимости

В телешоу «Звезды сошлись» певец Александр Серов пожаловался на то, что огромные деньги тратит на содержание своей недвижимости.

Со слов 71-летнего народного артиста, сейчас у него в собственности три квартиры в Москве, и трехэтажный загородный дом с зимним садом и бассейном.

«На обслуживание всего этого уходит почти полмиллиона рублей, что очень печально, – говорит Александр. – В шоу-бизнесе сейчас не такие заработки как раньше, а потому приходится непросто. Вероятно, я приду к тому, что буду распродавать недвижимость, хотя опыт продажи весьма печальный – мою квартиру рядом с Серебряным бором никто не покупает».

По словам Александра Николаевича, под «обслуживанием» квартир он подразумевает не только коммунальные платежи, но и заработную плата домашнему персоналу. У него есть горничная, личный водитель и другие работники по хозяйству.

Что же касаемо квартиры, которую не удается продать, ее цена, по мнению риелторов, слишком высока – 120 миллионов, в то время как средняя стоимость схожих апартаментов в том же доме – 60-80 миллионов.

Как сообщает агентство РИИА.РФ, изначально Александр объявил цену в 80 миллионов, и на нее даже нашлись покупатели, но артист вдруг осознал, что продешевил и поднял цену на 40 миллионов. После этого многие риелторы попросту отказались с ним работать.  Главное достоинство квартиры, со слов риелторов, расположение – окна выходят на три стороны – на Серебряный бор, стадион «Октябрь» и «тихую улицу». Общая площадь – 145 квадратных метров. В качестве «бонуса» покупателю Серов обещает совместный «ужин со звездой» в ресторане.

Ранее мы опубликовали полный список распродающихся московских квартир российских знаменитостей.

21 декабря 2022 08:09

  Пентхаусы в столице можно купить от 16,9 млн рублей

АКТУАЛЬНО