CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

MR Group поддержала Международный Симпозиум НК ИКОМОС

Подразделение клубной недвижимости MR Private, развивающее проекты элитной недвижимости в составе MR Group, выступило генеральным партнером крупнейшего мероприятия в сфере реставрации и работ с объектами исторического наставления – Международного Симпозиума НК ИКОМОС. 

Ежегодно в рамках конференции собираются представители городских властей, девелоперов, производителей современных материалов и технологий в области реставрации, строительства, музейного и археологического проектирования из разных регионов Российской Федерации.

В этом году Международный Симпозиум подводит итоги Года культурного наследия народов России, нацелен на всестороннее обсуждение вопросов сохранения культурного наследия, восстановления памятников архитектуры, а также их интеграции в современную жизнь городов, ставит новые задачи по сохранению культурных традиций, памятников истории и культуры, этнокультурного многообразия, культурной самобытности всех народов и этнических общностей.

«Бережная реставрация и интеграция исторического наследия в городскую среду одно из важнейших направлений работы MR Private в составе MR Group. Проекты, наполненные духом истории и бережно восстановленные, востребованы на рынке как в жилом, так и в коммерческом сегменте. Историческое наследие, органично вплетенное в современный контекст, открывает новые точки роста, формирует локальные центры притяжения, делает наш город открытым и привлекательным для резидентов и гостей столицы», – говорит заместитель генерального директора MR Group Евгения Старкова

MR Private – это направление элитной недвижимости компании MR Group. Его формат гарантирует уединенность в самом центре столицы и участие в архитектуре и дизайне звезд мировой величины. Среди проектов: гостиница с жилыми резиденциями Bvlgari Hotel & Residences Moscow на Большой Никитской улице и клубный дом «Абрикосов» в районе Чистых прудов, реконструкция квартала и на улице Никольская, жилые комплексы Nicole на Никольской и Luce на улице Знаменка. Каждый проект MR Private – это синергия роскоши и комфорта рядом со знаковыми объектами истории и культуры.

  ГК «Гранель» ведет переговоры с MR Group о покупке участка площадью 5,5 га на 1-й Фрезерной улице

Ранее мы писали о том, что Международный Симпозиум НК ИКОМОС, Россия: год культурного наследия народов России пройдет в столице.

22 декабря 2022 05:14


АКТУАЛЬНО