CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Разработан дизайн помещений в Академии единоборств Fight Nights Камила Гаджиева

Дизайнеры создали проект интерьеров в Академии единоборств Fight Nights под руководством Камила Гаджиева в Новой Москве. Залы для занятий будут выполнены в минималистичном стиле с яркими акцентами. В учебном центре появится ринг, скалодром и зона для кроссфита. Академия появится в составе многофункционального комплекса, который введут в эксплуатацию в 2022 году. Открытие школы состоится в 3-4 квартале 2023 года.

Академия единоборств Fight Nights под руководством Камила Гаджиева в Новой Москве получит сдержанный, «брутальный» облик. Отделка стен будет выполнена в виде бетона с финишным слоем матового лака. Общее оформление дополнит неоновое лого Fight Nights. Напольное покрытие предусматривает паркет, который покроют прорезиненным ковром графитового цвета с красной разметкой. В интерьере зала появятся трибуны с кожаными черными сидениями, с которых зрители смогут наблюдать за тренировками и соревнованиями, а также ринг из черного матового металлического каркаса, над которым соорудят лайтбокс с экранами. В Академии обустроят зону для кроссфита с боксерскими грушами, матами и другим спортивным инвентарем. Украсит зал скалодром, который будет выполнен в черном цвете с полуглянцевой фактурой.

Разработан дизайн помещений в Академии единоборств Fight Nights Камила Гаджиева
Фото: Родина

Fight Nights рассчитан на групповые занятия для 50-60 человек. В среднем в сутки в академии пройдут 7-8 занятий по самбо, дзюдо, смешанным единоборствам, боксу и джиу-джитсу. Академию смогут посещать как дети (от 5 лет), так и взрослые без ограничений по возрасту. Занятия будут проходить с 7 утра до 7 вечера для детей, а после 7 – для взрослых.

Разработан дизайн помещений в Академии единоборств Fight Nights Камила Гаджиева
Фото: Родина

«Интерьер Академии единоборств Fight Nights Камила Гаджиева в Russian Design District настраивает на спортивный лад, – комментирует Владимир Щекин, основатель и совладелец группы «Родина» (девелопер жилого культурно-образовательного кластера Russian Design District). – Помещения выполнены в минималистичном стиле, чтобы ученики и спортсмены могли сконцентрироваться на занятия и соревнованиях. При этом в академии посетителям будут доступны тренировки не только по боевым искусствам, но и по кроссфиту и скалолазанию. Максимальная загрузка зала 480 учеников в сутки, таким образом, многие жители нашего кластера и их дети смогут освоить боевые искусства и в целом поддерживать тело в спортивном тонусе».

  Детский сад на 350 мест появится в ЖК «Первый Московский» в Новой Москве

Ранее мы сообщали о том, что Russian Design District от группы «Родина» реализован на 60%.

22 декабря 2022 06:16


АКТУАЛЬНО