CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

У девелопера появился свой запах: компания «Мармакс» разработала уникальные ароматы для своих проектов

Проекты девелоперской компании «Мармакс» теперь включают не только все необходимые составляющие комфортной жилой среды, но и нюансы, представленные в элитных гостиницах – например, интерьерную ароматизацию. Ведущие отели мира уже давно используют специальные ароматы, чтобы повысить лояльность гостей – однако среди игроков рынка недвижимости такая практика встречается впервые.

В коллаборации с музеем «Аромат времени» компания «Мармакс» разработала уникальные ароматы для жилого комплекса «Достояние», призванные повысить настроение резидентов, передав им ощущение особой заботы.

 Уже сейчас в подъездах комплекса можно послушать три интересных и абсолютно разных аромата – запах нежной пудры, крема и чистоты, второй из них сочетает в себе нотки специй, выпечки и уюта, заключительным стал сладковато-древесный теплый аромат. Резиденты и их гости смогут путем голосования выбрать уникальных запах, с которым будет создан диффузор. В будущем выбранный аромат станет приятной и уютной ассоциацией для жителей с их домом.

«Дом начинается с лобби, поэтому важна не только атмосфера и декор в нем, но и узнаваемый приятный аромат, который будет каждый день радовать резидентов, – комментирует Константин Денисов, директор по маркетингу и PR девелоперской компании «Мармакс». – Это действительно уникальный подход, который еще не использовал никто из игроков рынка недвижимости. В будущем мы будем интегрировать такую концепцию во все жилые комплексы, изготавливая для каждого из них уникальный аромат».

Ранее мы писали о том, что генеральный директор девелопера «Мармакс» будет преподавать в МГИМО.

22 декабря 2022 11:16

  JLL займется консультированием в сфере планирования территорий

АКТУАЛЬНО