CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Донстрой» установит во второй «Реке» лифты марки ThyssenKrupp

Лифтовое оборудование всемирно известного немецкого бренда ThyssenKrupp полностью поставлено на строительную площадку второй «Реки» в Раменках. Всего в премиальном клубном доме «Донстрой» смонтирует 10 бесшумных лифтов, – сообщает пресс-служба застройщика.

Кабины будут выполнены по индивидуальному дизайн-проекту. Скорость лифтов составит до 1,6 м/с. Максимальная грузоподъемность – до 1600 кг.

«Донстрой» планирует приступить к монтажу лифтов в конце весны 2023 г., после завершения монолитных работ. Сейчас монолит достиг уровня 5-го этажа. Залито уже 15 327 кубометров бетона – 66% от всего запланированного объема. Строители начали прокладывать инженерные коммуникации внутри здания, приступили к отделке МОПов, технических помещений паркинга и монтажу фасадных лесов. Все работы идут в графике.

Во втором клубном доме «Река» запроектировано всего 154 квартиры на 22 000 квадратных метров и двухуровневый подземный паркинг на 241 машино-место, куда можно спуститься на лифте с любого жилого этажа. Лобби будет выполнено по индивидуальному дизайн-проекту. Во входной группе с эксклюзивным освещением разместятся ресепшен-зона и элегантная мягкая мебель. На первом этаже здания также запланировано 5 коммерческих помещений площадью более 676 квадратных метров.

Сейчас на витрине «Реки 2» представлено 42 лота с разнообразными планировками: от однокомнатных до просторных шестикомнатных квартир. Площади – от 56,9 до 278,9 квадратных метров. Минимальная цена – от 42 млн рублей. В продаже есть уникальные лоты с зимним садом и террасой. Например, трехкомнатная квартира с собственным садом в 33,4 квадратных метра и террасой более 21 квадратный метр сейчас предлагается за 224,8 млн рублей.

Ранее мы рассказывали о том, что «Донстрой» устанавливает европейские лифты в своих проектах.

23 декабря 2022 02:16

  Жилые резиденции на Софийской набережной ввели в эксплуатацию

АКТУАЛЬНО