CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Во всех трех башнях ЖК Hide завершены монолитные работы

Компания MR Group и инвестор проекта, компания Dominanta, сообщили о полном завершении монолитных работ и межквартирной кладки стен в жилом комплексе премиум-класса Hide во всех трех башнях. Кроме того, во всех корпусах продолжается монтаж внутренних инженерных систем, до 40-х этажей выполнены системы водоснабжения и отопления квартир.

Ранее сообщалось, что В ЖК премиум-класса Hide доставлены современные лифты швейцарского концерна Sсhindler. Все оборудование уже находится на площадке и ведется подготовка к установке систем.

«Завершен важный этап строительных работ в жилых небоскребах, которые уже сегодня стали архитектурной доминантой района. Жилой комплекс Hide своим архитектурным решением дополняет локацию. При этом сила места, где он строится, формирует стабильный спрос на столь качественно проработанные проекты», – рассказал CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») Алексей Годованец, девелопер-управляющий партнер компании MR Group.

В состав комплекса премиум-класса входят три башни высотностью в 41 этаж каждая.  Проект реализуется совместно MR Group и девелопером Dominanta в 1-м Сетуньском проезде.  Это одна из наиболее престижных и экологичных локаций запада Москвы, недалеко от поймы Москвы-реки и реки Сетунь, элитного района Хамовники и лучшего вуза страны – МГУ им. М.В. Ломоносова.

Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space, основанной на принципе баланса между деловой активностью и личным временем. Центральное фойе с лобби-баром оформлено по проекту международной студии дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters S+S. В башнях Westdale и Parklane лобби выполнены по проекту студии Олега Клодта, в башне Riverside — по проекту Лейлы Улуханли. Все лобби оборудованы инновационными системами обеззараживания воздуха. Подземный паркинг рассчитан на 684 машиноместа и 29 место для мотоциклов, а также оборудован келлерами для хранения сезонных вещей, тележками для удобства разгрузки автомобиля, зарядной станцией для электромобилей и местами для хранения велосипедов. Проект располагается в непосредственной близости от Сетуньского лесопарка.

  MR Group завершает строительство детского сада под брендом Beksly в ЖК «Селигер Сити»

Ранее мы сообщали о том, что в жилой комплекс Hide были доставлены лифты швейцарского концерна Sсhindler.

23 декабря 2022 15:47


АКТУАЛЬНО