CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В МФК «Смоленский Пассаж 2» откроет кинотеатр сеть «Пять звезд»

В пресс-службе компании Cushman & Wakefield, выступающей консультантом по сдаче в аренду помещений МФК «Смоленский Пассаж 2» сообщают, что сеть «Пять звезд» займет в проекте «Корпорации А.Н.Д.» около 1500 кв. метров.

Как пишет портал cre.ru, сеть кинотеатров «Пять звезд» подписала договор аренды с девелоперской компанией АО «Корпорация А.Н.Д.». По условиям кинотеатр сможет занять около 1500 кв. метров в торгово-офисном комплексе «Смоленский Пассаж 2».

«Кинотеатр сети «Пять Звезд» в «Смоленском Пассаже 2» будет отличаться уникальной репертуарной политикой: в кинотеатре в большом количестве будет представлено авторское и фестивальное кино. Значительную часть фильмов будем показывать на языке оригинала с субтитрами. В кинотеатре будут работать одновременно 6 комфортабельных залов, оснащенных самой передовой технологией кинопоказа и зрительскими креслами повышенной комфортности. Помимо этого, в кинокомплексе будет пространство для проведения коллективных праздничных мероприятий, в том числе детских праздников, с просмотром кинофильмов. В данном проекте сеть кинотеатров «Пять Звезд» представит совершенно новое видение дизайнерских решений интерьеров и зрительных залов», – подчеркивает руководитель отдела развития Сети кинотеатров «Пять Звезд» Владимир Штефан.

Подчеркивается, что общая площадь МФК «Смоленский Пассаж 2» составляет 56 500 кв. метров. А офисные помещения, якорным арендатором которых является Huawei, занимают 15 000 кв. метров, торговые помещения также 15 000 кв. метров, а развлекательная зона – 2000 кв. метров. В комплексе также была предусмотрена подземная парковка на 352 стояночных места. 

«Пандемия скорректировала привычки и поведение людей таким образом, что теперь они склонны выбирать кинотеатры с более камерными залами на 20 – 30 человек, а не на 100 – 200. Новый кинотеатр в «Смоленском пассаже 2» будет отвечать этому тренду. В сочетании с уникальным расположением и отсутствием конкуренции в районе станции метро «Смоленская», это будет совершенно новый формат кинотеатров в Москве. То, что обычно было исключительно отличительной чертой кинотеатров премиум-класса, станет более доступным для горожан», – комментирует первый заместитель генерального директора АО «Корпорация А.Н.Д.» Дмитрий Москаленко

«Сегодня в Москве работают 3 кинотеатра «Пять звезд», и открытие новой локации станет знаковым событием для центральной части города – появится комфортное место для кинопросмотра, где можно будет увидеть фильмы самых разных жанров и направлений. По нашим оценкам, сочетание уникального оформления залов и фойе, репертуара на любого зрителя и общей демократичной концепции будет отличным инструментом для увеличения показателей покупательского трафика. В среднем кинотеатры повышают посещаемость торгово-развлекательных объектов на 5 – 10% в зависимости от проекта», – отмечает старший директор департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield Анна Манькова.

27 сентября 2021 00:07

Сейчас читают:  Структура Alibaba Group увеличит втрое площадь своего склада в Домодедове

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *