CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Sminex-Интеко» стал лидером на рынке элитной недвижимости Москвы

После завершения крупнейшей с 2015 года сделки на рынке девелопмента «Sminex-Интеко» занял первое место по объемам продаваемых и анонсированных элитных проектов в столице с долей 15%, – говорится в сообщении пресс-службы девелопера.

Согласно исследованиям аналитиков «Sminex-Интеко», объем рынка элитной недвижимости Москвы в статусе анонсирования и продажи составляет 2 млн квадратных метров. Текущий показатель 15% позволил компании занять лидирующую позицию в данном классе. Второе и третье места у Capital Group с 14% и MR Group с 9%, а на четвертом находится Vesper c 5%.

Иван Обухов, директор по продажам «Sminex-Интеко»: «Сейчас на стадии продажи и проектирования в «Sminex-Интеко» находятся семь элитных проектов общей площадью 300 000 квадратных метров. Их объединяют красивая архитектура, насыщенная инфраструктура, самые полные системы комфорта, продуманные планировки и премиальный сервис для жителей».

«Sminex-Интеко» строит элитные проекты «Лаврушинский», «Чистые Пруды», «Ильинка 3/8», а также реставрирует и приспосабливает под современное использование «Городскую усадьбу в Орлово-Давыдовском». Анонсированы клубный дом «Обыденский 1» и элитные кварталы «Тишинский бульвар» и «Фрунзенская 30».

Ранее мы писали о том, что банк «Траст» продал застройщика «Интеко» компании Sminex за 38 млрд рублей.

29 декабря 2022 02:11

  «ДОМ.PФ» даст проектное финансирование на ИЖС девелоперу «Корнер»

АКТУАЛЬНО