CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Совете Федерации предложили отсудить недвижимость у Аллы Пугачевой

У уехавших из России граждан необходимо изымать все имущество.  Соответствующее мнение выразил член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков.

В частности, чиновник акцентировал внимание на недвижимость Аллы Пугачевой, он предложил отсудить ее легендарный замок, после чего реализовать его на торгах, а вырученные средства направить на помощь бойцам в зоне специальной военной операции (СВО) на территории Украины.

«Эти либералы и предатели должны лишиться в России всего. Все имущество через суд необходимо конфисковать и пустить на помощь бойцам в зоне СВО. И у Пугачевой тоже надо, это будет всем хорошим уроком», – рассказал Цеков в беседе с News.ru.

Сенатор подчеркнул, что «поливание своей Родины грязью» должно порицаться не только государством, но и обществом.

Еще более жесткие меры в отношении покинувших Россию после начала СВО предложил ввести  замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. По его мнению, им необходимо запретить въезд на территорию страны «до конца дней» и перекрыть все возможности зарабатывать здесь деньги.

«Аморальную ситуацию, когда предатели, которые желают своей стране поражения, параллельно зарабатывают на России, нужно прекратить раз и навсегда», – написал Медведев в своем Телеграм-канале.

Стоит отметить, что недвижимость Пугачевой в России действительно могла бы принести немалую прибыль. Один особняк в деревне Грязь, больше напоминающий замок, по оценкам риелторов стоит 550-600 миллионов рублей. Впрочем, сама Алла Борисовна запрашивала другую цену – один миллиард рублей.

Так или иначе, ранее мы сообщали о том, что итоговая сумма сделки может остановиться на уровне 650 миллионов рублей.

29 декабря 2022 10:43

  В кризис выросла доля сделок без ипотеки и рассрочки

АКТУАЛЬНО