CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Жилой комплекс в Басманном районе столицы от ГК «Кортрос» вошел в топ-20 рейтинга Forbes

Bauman House – жилой комплекс в Басманном районе столицы от ГК «Кортрос» – занял 10 место в рейтинге топ-20 жилых комплексов Москвы и Московской области с лучшими потребительскими качествами. Рейтинг опубликован в специальном выпуске Forbes Real Estate (совместный проект премии Urban Awards и Forbes Russia).

Bauman House занял лидерские позиции по критериям: «Локальные характеристики района», «Общие данные: район», «Репутация застройщика».

Экспертная группа рейтинга проводила ранжирование компаний, исходя из суммарного количества баллов, полученных в различных категориях, включая: безопасность, благоустройство территории дома, репутация застройщика (наличие у него успешного опыта по реализации жилых комплексов или апарт-комплексов) и др.

Bauman House – жилой комплекс в Басманном районе столицы. Сдан в эксплуатацию в июле 2022 г. В ноябре 2022 года стал победителем в номинации «Жилой комплекс года бизнес класса Москвы» Urban Awards. Включает три 15-этажных монолитных дома с коммерческими помещениями на первых этажах. Комплекс построен на принципах школы Bauhaus. В основе ее философии лежит превосходство функции над формой. Практичность, удобство, долговечность и эстетика – главные аспекты, на которых базируется проект.

Ранее мы сообщали о том, что ЖК Bauman House от ГК «Кортрос» победил в премии Urban Awards 2022 года.

30 декабря 2022 01:17

  Кредитный рейтинг ООО «Кортрос» повышен до уровня BBB+(RU)

АКТУАЛЬНО