CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания Capital Group продала площадку на улице Лобачевского

Компания Capital Group продала площадку на улице Лобачевского, владение 3-5. Об этом сообщает Телеграм-канал Filatoff Inc.

«Новым владельцем компании «Таймслот» (а именно на ее балансе находится участок на 2,9 гектара по этому адресу) стала фирма «Град плаза», принадлежащая известному землевладельцу Игорю Рубинеру и его партнеру Денису Кротову», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что первыми на эту сделку обратили внимание на форуме Domkad. 

На самой же территории можно построить 143 240 квадратных метров недвижимости, из которых 134 900 «квадрата» – это жилье.

«У Рубинера уже есть девелоперский бизнес. Он, к примеру, является совладельцем премиального комплекса «Русские сезоны», который строится на Пятницкой улице в центре Москвы. Еще одна его компания «Град» возводит микрорайон «Красногорский» в подмосковном Нахабине», – говорится в посте.

Capital Group – это российская девелоперская компания, основанная в 1991 году. Застройщик специализируется на строительстве самых сложных и знаковых объектов Москвы – многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Capital Group, выкупила у структуры ГК «Регион» порядка 2 гектаров земли в Нагорном проезде в районе станции МЦК «Верхние Котлы» на юге Москвы.

29 декабря 2022 11:43

  ГК «ПИК» увеличила размер ипотечного кредита до 30 миллионов рублей

АКТУАЛЬНО