CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Старший брат Бориса Моисеева будет судиться с Аллой Пугачевой из-за квартиры

Маркс Толкач, старший брат ушедшего из жизни в сентябре этого года певца Бориса Моисеева, рассказал журналистам, что собирается судиться с Аллой Пугачевой. Причина – квартира в Юрмале и апартаменты в Болгарии, которые, согласно завещанию, достались семье Примадонны.

Как стало известно ранее, после перенесенного инсульта, когда певец чудом вернулся к жизни, но так уже и не смог полноценно восстановиться и вернуться на сцену, он составил завещание, согласно которому его шикарная квартира в Юрмале в районе Лиелупе в ЖК «Ривьера», после смерти Моисеева переходит дочке Аллы Пугачевой Кристине Орбакайте. Эту «трешку» площадью почти сто квадратов Борис купил 22 года назад. Обустраивал с любовью, вложил немало денег – дизайнерский ремонт, мебель на заказ из Европы. Сейчас ее стоимость, согласно риелторским сайтам, около 150 000 евро.

Еще один зарубежный актив Моисеева – апартаменты в комплексе «Эмеральд Бич Ризорт СПА» в Болгарии, в 15 км от аэропорта города Бургас. Их оценочная стоимость – около 90 000 евро. Их артист завещал Алле Пугачевой.

Старший брат покойного утверждает, что Борис находился под действием лекарственных препаратов и был введен в заблуждение, когда переписывал свое имущество на посторонних лиц. Имущество певца за рубежом, а также квартиру в центре Москвы которая должна отойти его арт-директору Сергею Гороху, Маркс Толкач считает своим.

Как сообщает информационное агентство РИИА.РФ со ссылкой на известного адвоката Александра Добровинского, брат певца надеется, что расследование всех обстоятельств обмана пройдет как можно быстрее, поскольку речь идет о крайне больших суммах денег.

Напомним, Борис Моисеев умер от инсульта 27 сентября. Певца похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Об оставшейся недвижимости звезды мы писали раньше.

30 декабря 2022 14:13

  Эксперт опровергла возможность падения цен на московские квартиры

АКТУАЛЬНО