CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певец Дмитрий Колдун рассказал, что из-за отсутствия концертов зарабатывает на аренде квартир

Певец Дмитрий Колдун в одном из недавних телешоу сказал, что пережить кризис, в котором находится отечественный шоу-бизнес, ему помогает аренда квартир.

Еще с пандемийного года заработки отечественных звезд рухнули. Долгое время не было концертов, а когда коронавирус отступил, случилась военная операция, из-за чего многие звезды просто разъехались в другие страны, многие отказались петь, «пока в стране такое», а многие запланированные концерты просто отменяются по причине того, что плохо продаются билеты – зрители перестали ходить на развлекательные мероприятия. Из-за этого многие артисты вынуждены были искать дополнительные источники дохода. Певец Дмитрий Колдун нашел их в сдаче квартир в аренду.

«В свое время, когда были нормальные заработки и большие деньги, я решил вкладывать их в недвижимость. Так у меня появилось несколько квартир в России и на родине в Белоруссии, – рассказал певец агентству РИИА.РФ.

Самая дорогая покупка – квартира в Москве, которую Колдун приобрел за 30 млн рублей в 2013 году (сейчас ее оценочная стоимость – около 40 миллионов).

«Все мои квартиры хорошо обустроены, с мебелью и всем необходимым, что позволяет из сдавать за неплохие суммы. В Москве жилье уходит через специализированные сайты в основном посуточно, его снимают приезжающие в столицу бизнесмены из регионов (в основном из Сибири) и иностранцы. А в Белоруссии в свете последних событий спрос на недвижимость вообще скаканул в несколько раз, и там все мои квартиры сняли почти на год вперед», – говорит артист.

Сам Колдун живет в столичной весьма скромной «двушке». Ее отличительной особенностью он называет чулан, в котором хранится большой запас консервов и туалетной бумаги.

«Этот склад у меня появился задолго до пандемии. Он позволяет мне чувствовать себя более защищенным перед лицом любой экстренной ситуации», – улыбается артист.

  Певец и актер Александр Ревва купил квартиру в «Москва-Сити» за 170 млн рублей

Ранее мы писали о том, что кумир молодежи Слава Марлоу похвастался квартирой по соседству с Патриархом, купленной им за 100 миллионов.

29 декабря 2022 17:44


АКТУАЛЬНО