CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Завершено строительство второй очереди ЖК «Любовь и голуби»

Все корпуса второй очереди жилого комплекса «Любовь и голуби» получили заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Это свидетельствует о завершении строительства ЖК. Следующим этапом станет ввод в эксплуатацию. Девелопер – «СМУ-6 Инвестиции».

Компания «СМУ-6 Инвестиции» завершила строительство второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «Любовь и голуби», расположенной по адресу Дегунинская улица, дом 9 (район Западное Дегунино, САО). Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал новостройке ЗОС. Теперь вторая очередь ЖК «Любовь и голуби» готовится ко вводу в эксплуатацию. Она состоит из двух 22-этажных корпусов, детского сада и школы.

Завершено строительство второй очереди ЖК «Любовь и голуби»
Фото: СМУ-6 Инвестиции

На территории второй очереди жилого комплекса «Любовь и голуби» уже выполнено благоустройство. Перед домами высажено множество деревьев, кустарников и цветов. Во дворе смонтировано игровое поле, установлены спортивные тренажеры и детские площадки. Также здесь предусмотрена лаундж-зона с беседками и перголами из лиственницы, окруженные элементами декоративного ландшафта.

«Получение ЗОС означает, что вторая очередь жилого комплекса «Любовь и голуби» приблизилась к вводу в эксплуатацию, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Нельзя не отметить, что «Любовь и голуби» – самый доступный в Москве мультиформатный жилой комплекс, где покупателям доступны как квартиры, так и апартаменты. На данный моменты мы реализовали уже порядка 95% лотов, что говорит об успешности нашего проекта. Тем не менее, у клиентов еще сохраняется выбор – от компактных студий до просторных трехкомнатных квартир.

Приобретение апартаментов в жилом комплексе «Любовь и голуби» позволит сэкономить гражданам, для которых не важна прописка по месту жительства. Например, иногородние родители могут купить здесь студии для своих детей, поступивших в столичные вузы. Кроме того, это отличные объекты для инвестиций. При этом наш ЖК отличается гораздо более развитой инфраструктурой, чем обычные апарт-комплексы без квартир».

  «СМУ-6 Инвестиции» присоединилась к акселератору инноваций в строительстве Build UP

Все лоты сдаются с отделкой white box, которая включена в стоимость.

Ранее мы писали о том, что в ЖК «Любовь и голуби» от «СМУ-6 Инвестиции» было завершено благоустройство.

30 декабря 2022 19:06


АКТУАЛЬНО