CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Более 1300 новых жителей получили ключи от квартир в проектах MR Group в 2022 году

В 2022 году компания MR Group полностью завершила передачу ключей собственникам в трех крупных проектах: ЖК «Фили Сити», ЖК D1 и во второй очереди ЖК «Селигер Сити». Совокупно по этим трем проектам за год были переданы ключи от 532 квартир общей площадью более 28 000 квадратных метров — владельцами своих новых домов стали более 1300 человек.

«2022 год принес строительной отрасли немало вызовов, но несмотря на это мы с гордостью можем сообщить, что все проекты MR Group реализуются полностью в графике. В проектах, где в этом году завершилась выдача ключей, уже полностью функционирует инфраструктура, в том числе социальная, полным ходом идет заселение, и многие семьи отметят наступающий Новый год уже в своих новых квартирах», – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании MR Group.

Жилой комплекс «Фили Сити» реализуется на западе столицы, в Багратионовском проезде, рядом с тремя станциями метро «Фили», «Багратионовская» и «Парк Победы». Первая очередь проекта включает три разновысотных жилых корпуса, от 6 до 42 этажей. В квартале продумана богатая инфраструктура для отдыха, досуга, спорта: парк-променад, площадь с фонтаном, кафе, рестораны, сервисы.

ЖК D1 построен в Дмитровском проезде, в двух минутах пешком от станции метро «Дмитровская». В его составе представлены три высотных корпуса с панорамными окнами — «Эксельсиор», «Кингчесс» и «Блиц» (60, 59 и 30 этажей) авторской архитектуры от архитектурного бюро Kamen. Проект отличается широким выбором планировочных решений, включая видовые квартиры с увеличенной высотой потолков и квартиры с собственными террасами. В шаговой доступности от ЖК D1 расположены Тимирязевский парк, парк «Дубки», Гончаровский парк. 

Жилой квартал «Селигер Сити» реализован по проекту голландской команды архитекторов MLA+ в Ильменском проезде, в двух минутах от станции метро «Селигерская». Вторая очередь проекта включает высотный корпус «Репин» и камерные корпуса «Брюллов» и «Беринг». Придомовая территория комплекса — одна из крупнейших в Москве, концепция ее благоустройства разработана бюро Wowhaus (автор проектов Парка Горького, общественного пространства «Стрелка», парка Сокольники и других). Внутри жилых корпусов работают кафе, рестораны, супермаркеты и бытовые службы.

  AFI Development готовит ко вводу бизнес-центр AFI Square у метро «Белорусская»

Ранее мы писали о том, что MR Group вошла в топ-3 рейтинга уверенности застройщиков в Москве.

01 января 2023 20:06


АКТУАЛЬНО