CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Телеведущая Настя Ивлеева в новом году откроет в столице сеть алкобаров

У телеведущей Анастасии Ивлеевой на 2023-й год большие планы: звезда намерена открыть в столице сеть алкогольных баров.

Как рассказала Ивлеева журналистам, ресторанным бизнесом она мечтала заняться давно, с завистью поглядывая на своих коллег. Вот только ей хотелось не открыть не просто ресторан, куда приходят перекусить или отметить День рождения, а что-то вроде ночного клуба, где можно весело провести время, пообщаться, потанцевать и продегустировать разные напитки. Однако открыть ночной клуб в столице оказалось непросто.

«Во-первых, для него нужно как минимум отдельно стоящее здание, оборудованное всем необходимым, – рассказала телеведущая агентству РИИА.РФ. – Во-вторых, нужно получать такое количество разрешений и проходить столько согласований, что это становится практически нереальным без знакомств в «нужных кругах». В-третьих, клуб – это очень затратно и почти никогда не окупаемо, если, конечно, не заниматься нелегальной деятельностью».

В какой-то момент девушку озарило: нужно открыть алкогольный бар! Место, куда можно прийти, чтобы продегустировать напитки со всей планеты, и где именно на них (а не на закуски) будет сделан упор. Ну и, конечно, на общение в уютной обстановке.

Поскольку сама Настя не имеет опыта в подобном бизнесе, она долго искала партнера, и он нашелся. Им стал ресторатор Александр Пичугин, совладелец таких баров, как «Руки вверх! Бар», «Евгенич», Nebar, El Chapo, Irisky, Spletni. Компания – ООО «Блеск» – уже зарегистрирована.

«Название бару еще не придумали, – говорит Настя Ивлеева. – Но уже определились с форматом. Он будет демократичный. Работать бар будет в среднем ценовом сегменте. Открытие первой точки планируется летом 2023 года. Если все будет хорошо, к концу года мы разрастемся до сети баров, а через год-другой выйдем и на федеральный уровень».

  Молодые семьи предлагают снять ограничения по программе обеспечения их жильем

Кстати, несколько лет назад Ивлеева уже предпринимала попытку выйти на ресторанный рынок и даже написала у себя в соцсетях, что ищет партнеров для открытия кофейни «Капельница» на территории фудмолла «Депо», но заведение так и не открылось.

Ранее мы писали о том, что в Сочи построят самый крупный в России центр гастротуризма на 1000 ресторанов.

31 декабря 2022 05:06


АКТУАЛЬНО