CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

MR Group выступила партнером фестиваля современной музыки Sound UP Christmas

В декабре в центре Москвы при поддержке девелоперской компании MR Group прошел фестиваль современной музыки Sound UP Christmas. Главные рождественские хиты разных стран прозвучали со сцены ДК «Рассвет» – одной из любимых площадок прогрессивных столичных меломанов.

В канун новогодних праздников композитор и пианист Игорь Яковенко представил главные рождественские мелодии в новой современной подаче. Звучали хиты –Let it Snow Фрэнка Синатры, Last Christmas Джорджа Майкла, Driving home for Christmas Криса Ри и другие праздничные композиции. Великие песни со сцены исполнили вокалистка Ольга Синяева и музыканты джазового бенда – саксофонист Азат Гайфуллин, барабанщик Павел Тимофеев, контрабасист Николай Затолочный и импровизатор Диана Успенская.

MR Group выступила партнером фестиваля современной музыки SOUND UP Christmas
Фото: MR Group

Sound UP – серия уникальных концертов для людей, которые интересуются новыми звуками и идеями и формирующих стиль contemporary classical, с переходами от классической музыки к чистой электронике и инди-попу с уникальным вокалом. Кураторы проекта – профессиональные музыканты, эксперты и идеологи фестивалей, художники и мастера перфоманс жанра – переосмысляют традиционные.

MR Group использует схожий, новаторский подход в работе с объектами недвижимости – опираясь на классику, компания дополняет свои проекты лучшими архитектурными решениями и самыми передовыми технологичными разработками.  Для гостей фестиваля Sound UP Christmas была представлена новогодняя диджитал-инсталляция реализуемых высотных жилых комплексов MR Group – Hide, Mod и Famous. Каждый проект отличает оригинальная архитектура и свежий взгляд на современное городское пространство: внимание комфорту и уюту в жилой части комплекса в сочетании с яркими архитектурными решениями и интеграцией проекта в городской ландшафт и культурную среду.

MR Group выступила партнером фестиваля современной музыки SOUND UP Christmas
Фото: MR Group

«Музыка и архитектура веками вторили друг другу, ведь именно архитектуру много лет назад назвали музыкой, застывшей в камне. Современная музыка и архитектура также созвучны, и сегодня мы видим, как они выходят на новый виток развития и эволюции. Во многом – благодаря внедрению новых технологий, инновационным и смелым решениям, меняющимся запросам аудитории, а также – и это самое главное – людям, увлеченным своим делом. Именно поэтому нам важно поддерживать наших партнеров, близких нам по духу, творческих людей», – подчеркнула Евгения Старкова, заместитель генерального директора MR Group.

  «Почта России» будет продавать недвижимость на торгах Российского аукционного дома

Ранее мы рассказывали о том, что компания AFI Development провела благотворительную акцию на детском фестивале в «Афимолл Сити».

01 января 2023 14:07


АКТУАЛЬНО