CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Актриса из «Игры престолов» заявила, что мечтает о квартире в российской столице

Внучка знаменитого американского комика Чарли Чаплина Уна Чаплин, известная публике по сериалам «Игра престолов» и «Шерлок», выступила в поддержку россиян и выразила надежду на скорое завершение идеологической войны между Западом и Россией. В интервью британской газете Independent Чаплин-младшая призналась, что безумно «устала от того, что русские – плохие парни и заявила, что не против переехать в Россию».

«Будет здорово, когда идеологическая война, которую мы ведем с Россией, станет старой новостью, – сказала актриса. – Я слышала много хорошего о России и если бы у меня была возможность купить квартиру в этой стране, с удовольствием сделала бы это. Надеюсь, вскоре все эти «войны» закончатся и я смогу реализовать свою мечту. Хочу, чтобы у меня было свое жилье где-нибудь в центре Москвы, где можно останавливаться, как в гостинице, во время путешествий».

Сейчас Чаплин снимается в сериале «Измена», в котором фигурирует некий русский шпион. Автор интервью с актрисой пишет, что в основе картины – знакомый сюжет о противостоянии русских «злодеев» и британских «добряков», и разворачивается он на фоне некоего политического сговора.

«Готовясь ко съемкам, я много изучала Россию и просто влюбилась в эту страну, – добавляет актриса. – И многое мне стало понятно: например, почему ее все так бояться. Из-за ее силы, из-за так называемого «русского духа». Но у меня это вызывает лишь уважение…»

Также Уна Чаплин уверена, что наступает время, когда героям из России в кино нужно «придумать лучший стереотип», поскольку сейчас в американском кино «нет ни одного положительного героя из этой страны».

Ранее мы писали о том, известный французский актер Жерар Депардье закрывает свой бизнес и распродает недвижимость в России.

02 января 2023 14:35

  Девелоперы хотят построить в лондонском Сити еще две башни, несмотря на сокращение числа занятых офисов

АКТУАЛЬНО