CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Бывший муж Ксении Новиковой планирует отсудить у певицы половину ее особняка

Стало известно, что бывший супруг певицы Ксении Новиковой (экс-солистки когда-то популярной группы «Блестящие») Алексей Сорокин собирается отсудить у певицы половину ее особняка. Как сообщает Woman.ru, стоимость жилья оценивается в 20 млн рублей.

Об этом сама певица рассказала на своей странице в социальной сети, предупредив, что сейчас ее бывший ищет очередную «жертву» – состоятельную певицу или бизнес-леди, за счет которой можно будет поживиться.

«Будьте внимательны! На охоту вышел лысый разводила! Обитает в дорогих заведениях Москвы…» – заявила обманутая артистка.

«Есть определенная группа мошенников, которые действуют по одному классическому сценарию, – рассказала Ксения агентству РИИА.РФ. – Они ходят по таким местам, где можно познакомиться с состоятельными женщинами. При этом сами они прекрасно выглядят, «при параде», обладают хорошими манерами и являются прекрасными психологами, зная, как покорить женское сердце… А дальше все по схеме: влюбили в себя, сыграли свадьбу, убедили на дорогие покупки (строительство дома, где в будущем будут резвиться детки) или покупка коттеджа на берегу моря), начались специально срежиссированные ссоры, и следом – развод, после которого все приобретенное в браке имущество делится пополам. Причем изначально «за душой» у таких «разводил» ничего нет. Иногда даже одежда дорогих брендов берется в прокат, не говоря уж о машинах…»

По мнению певицы, именно по такой схеме она может лишиться особняка, приобретенного в браке.

«Причем, что интересно, он был куплен в браке, но до его обустройства тогда дело не дошло. Это была одна коробка на момент развода. Не было газа, света, воды, адреса. Все это я делала после развода, уже своими силами. В основном дом строили на сбережения родителей и мои заработки. Но по факту мы начали строительство в браке, но теперь могу все потерять, потому что суд не будет устанавливать, каким был дом на момент развода и не будет смотреть в документы, которые подтверждают то, что на обустройство потрачено почти в три раза больше денег, чем на покупку особняка», – заявила певица.

  Первый ЖК с бомбоубежищем построят в России уже в следующем году

Ранее мы писали о том, что молодой муж Яны Поплавской оформил на нее дом.

31 декабря 2022 04:12


АКТУАЛЬНО