CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Звезда 90-х, певица Лада Дэнс, купила недвижимость в Сочи

Звезда 90-х, эстрадная певица Лада Волкова, известная под псевдонимом Лада Дэнс, рассказала журналистам, что обзавелась недвижимостью в Сочи. К этому ее подтолкнул переломный момент, связанный с бизнесом в Прибалтике.

«Я покупала недвижимость, приводила в порядок и продавала. Но в итоге меня кинули мой же юрист и уважаемая вроде семья, глава которой был депутатом. Выяснилось, что я платила непонятно за что. Все потеряла. Пришла к выводу, что лучше вкладывать деньги в своей стране. Недавно купила участок земли в Сочи, который год искала», – цитирует артистку агентство РИИА.РФ.

Несмотря на то, что 57-летняя певица очень много времени проводила за границей, сейчас поняла, что «дома все равно лучше». В частности, Лада Дэнс поделилась, что после того, как итальянский курорт Форте-деи-Марми, где она любила отдыхать, облюбовали русские, цены там выросли и стали как в Монако.

«В итоге поняла, как бы ни было хорошо отдыхать за границей, дома все равно лучше. У нас другой менталитет, мы люди иного культурного кода, более глубокие и душевные. В какой-то момент начинаешь скучать по глубокому общению. Есть и за границей интересные люди, с которыми можно поговорить на любые темы. Но в России я родилась и выросла, как дерево, пустила корни. Тут мой дом, моя Родина. Главное – люди! У нас удивительная страна. Чувствую, как она начала объединяться и сплачиваться. Я много где была за границей. Мир прекрасен», – поделилась артистка.

Ранее певец Хабиб рассказал, как Николай Басков обманул его с покупкой квартиры.

07 января 2024 22:39

  Арт-объект «Лестница» станет визитной карточкой апарт-отеля Oro

АКТУАЛЬНО