CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На строительной площадке объекта Opus началось возведение надземных этажей клубного дома

Девелопер Pioneer приступил к новому этапу строительства клубного дома Opus, начался процесс устройства монолитного каркаса надземной части. В июле 2024 года планируется полное завершение монолитных работ.

Как сообщает пресс-служба, на текущий момент на финальной стадии находятся земляные работы, фундаментная плита клубного дома готова на 65%. В уровне подземного паркинга продолжается устройство монолитных конструкций: залито 13 500 кубических метров, что составляет 30% от общего объема.

На строительной площадке объекта началось возведение надземных этажей клубного дома
Фото: Pioneer

Земляные работы по бизнес-центру выполнены на 75%. Установлен последний 4-й башенный кран. Началось устройство фундаментной плиты: подбетонное основание и гидроизоляция готовы на 50%, плита залита на 15%. 

Проект, строящийся на Дербеневской набережной, включает 11-этажный клубный дом класса делюкс на 188 квартир и 13-этажный бизнес-центр класса «А». Архитектурная концепция зданий создана бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Дизайн входных групп и клубной инфраструктуры выполнит бюро NB Studio дизайнера Натальи Белоноговой, автора интерьеров ресторанов fine dining «Гвидон», «Горыныч», «Жирок», Maya и других. Окончание строительства запланировано на 2025 год.

Ранее мы писали о том, что на площадке клубного дома Opus от Pioneer был залит первый куб бетона.

05 января 2024 16:12

  Лучшие решения для «Умного города» обсудили на выставке света в Москве

АКТУАЛЬНО