CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певец Shaman заявил о намерении первым из российских артистов приобрести недвижимость в ДНР

На днях певец SHAMAN (по паспорту Ярослав Дронов) вернулся из поездки в Донбасс, где одним из первых российских артистов дал серию концертов для жителей Мариуполя и Луганска. Но первым он стал не только в этом.

«В регионе сейчас нет в продаже нового жилья по понятным причинам, – рассказал артист агентству РИИА.РФ. – Те дома, что строятся, будут переданы лишившимся жилья местным жителям. Но рано или поздно города будут отстроены и появится коммерческая недвижимость. И я хочу быть в числе первых покупателей недвижимости в этом регионе».

Со слов певца, он очень проникся тем, как его принимали зрители, и ему хочется быть ближе к ним и поддержать их. Поэтому, как только появится возможность, он непременно купит квартиру на новых российских территориях.

Ранее, завершив поездку на Донбасс, SHAMAN выложил на своей странице в соцсети видео, в котором он едет по Мариуполю на автомобиле и делится своими комментариями.

«Город – это не архитектура, – говорит певец. – Город – это не здания. Город – это люди. Поэтому, конечно, что здания в огромном количестве разрушены – это психологически давит. Жить каждый день в такой обстановке – это, конечно, чисто психологически даже, мягко говоря, тяжело. Но, повторюсь, самое главное – это не архитектура, а люди. Архитектуру можно вновь построить. Главное, чтобы не был разрушен дух людей… Вот это самое главное. А он не разрушен!»

На кадрах видно, что в Мариуполе продолжается жизнь. По дорогам ездят автомобили, на остановках и тротуарах стоят и прогуливаются люди. Сидящий в автомобиле SHAMAN надел толстовку с надписью «Я русский». Так же называется одна из его самых знаменитых песен.

  Стоимость самой дорогой квартиры в Москве превысила годовой бюджет Пскова и Нальчика

Ярослав Дронов посетил не только Мариуполь, но и Луганск. В обоих городах он выступил с благотворительными концертами.

«Конечно, такие поездки меняют восприятие реальности. Одно дело следить за теленовостями, а другое – самому петь во дворце культуры, чей фасад до сих пор хранит следы артиллерийских обстрелов», – заявил артист.

Ранее мы писали о том, что к строительству многоквартирных домов в Донбассе готовы шесть российских застройщиков.

27 января 2023 09:03


АКТУАЛЬНО