CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «Галс-Девелопмент» – лучший работодатель рынка недвижимости по итогам 2022 года

ГК «Галс-Девелопмент» в 2022 году сохранила лидерство в «Рейтинге работодателей России» среди строительных компаний численностью до 1000 сотрудников и поднялась на пять позиций в сравнении с 2021 годом в рейтинге топ-20 компаний в категории среднего бизнеса.

Ежегодное исследование организовано порталом HeadHunter и является самым масштабным рейтингом России по количеству участников и набору параметров. В 2022 году в исследовании приняли участие около 2000 компаний, 1082 из них вышли в финал. Итоговая оценка организации складывалась из трех независимых компонентов: анкетирование HR-специалистов, онлайн-опрос eNPS (индекс удовлетворенности персонала) и голосование соискателей на платформе HeadHunter.

«Второй год подряд ГК «Галс-Девелопмент» лидирует среди работодателей строительной отрасли с численностью персонала до 1000 человек.  В 2022 году мы успешно реализовали программы карьерного развития, поддерживающие желание сотрудников развиваться внутри компании, существенно расширили обучающую онлайн-платформу «Галс Академия», ввели новые направления в спортивном клубе компании и сделали наш офис в бизнес-центре «Искра-Парк» еще уютнее и комфортнее. Мы намерены и дальше совершенствовать корпоративную культуру, ведь человеческий капитал – это главная ценность компании», – отметил Андрей Чернуха, руководитель функционального направления «Персонал и организационное развитие» ГК «Галс-Девелопмент».

Рейтинг лучших работодателей России проводится с 2010 года. Компании-участники распределяются по четырем категориям в зависимости от численности персонала: «крупнейшие компании» с более пятью тысячами сотрудников, «крупные компании» – 1001-5000 человек, «средние компании» с численностью 215-1000 человек и «небольшие компании», где работают 100-250 человек.

Ранее мы писали о том, что группа «Эталон» вошла в рейтинг лучших работодателей по версии Forbes.

03 февраля 2023 02:07

  В фундамент строящегося комплекса Mod залили первый куб бетона

АКТУАЛЬНО